Вкусные цены ■ Доставка по всей России ■ Широкий ассортимент

+7 (499) 404-04-38

Отправить сообщение

Мы работаем: пн-пт 10:00 до 20:00

сб-вс 10:00 до 18:00

Тримолин - секретный ингредиент

Секретный ингредиент для ваших рецептов
19 августа 2019
 
В кондитерском деле практически ни одна выпечка не обходится без добавления сахара, ведь именно он придает всему тот самый вкус, который нам нравится. Профессиональные кондитеры нашли замену рафинированному сахару – сахар инвертный или, как принятого его называть, тримолин. Назван он так в честь одноименного, и до какого-то времени единственного на нашем рынке, производителя «Тrimoline». Инвертный сахар получают из сахарозы путем гидролиза. Напомним, гидролиз – взаимодействие вещества с водой, приводящее к разложению и образованию новых соединений. Так, сахароза в процессе гидролиза расщепляется на фруктозу и глюкозу в равных частях. Как правило, тримолин добавляют в торты, кремы, мороженое, булочки и при приготовлении ганаша.
 
А теперь готовьтесь, уважаемые кондитеры, сейчас вы узнаете все его секреты:
  1. Не кристаллизуется (мороженое, шербет, замороженные начинки и наполнители никуда без тримолина)
  2. Сохраняет влажность изделия (не поглощает влагу из окружающей среды, что позволяет сделать тесто более мягким и придает блеск готовой выпечке)
  3. Более сладкий, чем обычный сахар (эта дополнительная сладость позволяет снижать более чем на 20% содержание углеводов в конечных продуктах)
  4. Увеличивает срок годности изделия
  5. Улучшает вкус (фруктоза в инвертном сиропе имеет естественное взаимодействие с органическими кислотами и фруктовыми ароматизаторами, что значительно улучшает и усиливает аромат и вкус конечных продуктов.)
Итак, все тайны раскрыты, вам остается только купить тримолин и попробовать его в деле:
 


Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии