Вкусные цены ■ Доставка по всей России ■ Широкий ассортимент

+7 (499) 404-04-38

Отправить сообщение

Мы работаем: пн-пт 10:00 до 20:00

сб-вс 10:00 до 18:00

Обзор новых форм: Кольцо для выпечки ручной работы

Обзор новых форм: Кольцо для выпечки ручной работы
29 сентября 2019

 

 

Большинство кондитеров используют в своей работе фиксированные кольца для выпечки бисквитов без дна, и для многих это один из основных инструментов в повседневной работе. Выпечка в таких кольцах получается пышная и ровная, а из-за отсутствия дна ваш бисквит не может к нему прилипнуть.

В чем же отличия кольца для выпечки ручной и заводской работы?

  • Во-первых, это толщина стали. Стенки кольца, выполненного на заказ, толще, а весит оно в полтора раза больше обычного, из-за этого форма меньше склонна к деформациям, а ваш бисквит в таком кольце будет пропекаться более равномерно.
  • Во-вторых, это более ровный стык. При ручной обработке мастер уделяет более пристальное внимание этому элементу и снижает уровень создания «ступеньки» к минимуму.
  • В-третьих, материал кольца. Кольцо для выпечки ручной работы выполнено из более качественных материалов, что продлевает жизнь изделия практически в два-три раза.

 

 

Готовьте с удовольствием!

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии