Обзор новых форм: Кольцо для выпечки ручной работы
29 сентября 2019
Большинство кондитеров используют в своей работе фиксированные кольца для выпечки бисквитов без дна, и для многих это один из основных инструментов в повседневной работе. Выпечка в таких кольцах получается пышная и ровная, а из-за отсутствия дна ваш бисквит не может к нему прилипнуть.
В чем же отличия кольца для выпечки ручной и заводской работы?
- Во-первых, это толщина стали. Стенки кольца, выполненного на заказ, толще, а весит оно в полтора раза больше обычного, из-за этого форма меньше склонна к деформациям, а ваш бисквит в таком кольце будет пропекаться более равномерно.
- Во-вторых, это более ровный стык. При ручной обработке мастер уделяет более пристальное внимание этому элементу и снижает уровень создания «ступеньки» к минимуму.
- В-третьих, материал кольца. Кольцо для выпечки ручной работы выполнено из более качественных материалов, что продлевает жизнь изделия практически в два-три раза.
Готовьте с удовольствием!